» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.85 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 567
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.85

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.82 (566)
Versand
 
4.84 (567)
Service
 
4.92 (567)
Seite
 
4.65 (567)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Impressum

Impressum

Gesetzliche Anbieterkennung:

Rene Jung
Event Pyrotechnik René Jung
Gleichmannstr. 35
95326 Kulmbach
Deutschland
Telefon: +49 (0) 9221-9699874
Telefax: +49 (0) 9221-8212747
E-Mail: info[at]firework-shop.de
USt-IdNr.: DE240523938

zuständige Aufsichtsbehörde:

Regierung von Oberfranken – Gewerbeaufsichtsamt
Oberer Bürglaß 34-36
96450 Coburg
Deutschland

Berufshaftpflichtversicherung:

Bayerischer Versicherungsverband
Maxi­mi­lian­straße 53
80538 München
Deutschland

räumlicher Geltungsbereich der Berufshaftpflichtversicherung:Europaweit

Alternative Streitbeilegung: Die Europäische Kommission stellt eine Plattform für die außergerichtliche Online-Streitbeilegung (OS-Plattform) bereit, aufrufbar unter https://ec.europa.eu/odr .

Registrierung nach § 9 VerpackG : UCID Registrierungsnummer : DE5666584357214
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Michael G.

Bewertung vom 17.01.2021

Kundenkommentar

Schnell und Kundenfreundlich..... einfach TOP

 

Kunde: Carsten L.

Bewertung vom 11.01.2021

Kundenkommentar

Mit der kurzzeitigen Bestellung hat alles super geklappt und wurde sehr schnell geliefert !!

 

Kunde: Rene Z.

Bewertung vom 05.01.2021

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Alexander K.

Bewertung vom 05.01.2021

Kundenkommentar

Alles Bestens und Zeitnaher Versand

 

Kunde: Edgar B.

Bewertung vom 01.01.2021

Kundenkommentar

Bestellung kam rechtzeitig, aber 1 Mangel war zu erkennen: die bengalischen Feuer waren nicht original verpackt, sondern bereits geöffnet und wieder zugeklebt. Die Feuer haben auch nur kurz gebrannt (25-30 min), da sie an der Seite nach unten gebrannt sind. Schade, da wir uns gefreut haben die Feuer als Begleitung für unser grillen zu haben.
Shopbetreiber-Kommentar
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das Feedback. Dass die Tüten der Gartenfackeln nicht original verschlossen sind hat den Hintergrund das wir bei diesen um Verpackung zu sparen die Holzstiele aus den Fackeln entfernen und separat in die Tüte legen.

So werden die Fackeln ca. 20 cm kürzer was kleinere Verpackungen ermöglicht. Sie müssen diese dann nur wieder einstecken.

Was die Brenndauer angeht, dies konnten wir bei bisherigen Versuchen welche wir regelmäßig bei neuen Chargen machen so nicht bestätigen. Das diese etwas abweichen kann ist normal aber ca. 50%, dies dürfte nicht passieren. Wir geben dies an den Hersteller weiter.

mfg
René Jung

 

Kunde: Björn D.

Bewertung vom 31.12.2020

Kundenkommentar

Im großen und Ganzen finde ich den Shop echt toll, jedoch könnten die Preise günstiger sein. Jedoch akzeptabel in der diesjährigen Coronasituation, um überhaupt unseren Kindern was bieten zu können;)
Shopbetreiber-Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für die konstruktive Bewertung. In der Tat ist es dieses Jahr eine ganz besondere Situation, auch für uns. Auch uns hat die Nachfrage nach Artikeln der Kat. F1 und T1 vollkommen unerwartet überrollt.

Daher gestaltete sich diese „verrückte“ Situation quasi über Nacht.

Wir mussten um die Anzahl der Kleinartikel anbieten zu können Kartons und anderes Verpackungsmaterial sehr kurzfristig zukaufen, Personal aufstocken und nicht zuletzt einige zusätzlichen Schichten einlegen welche natürlich auch bezahlt werden möchten.

Nicht zuletzt versursacht das Verpacken und versenden von 100`ten kleinen Paketen einen Emesen Mehraufwand im Vergleich zum sonstigen Silvester Geschäft.

Dennoch versuchten wir die Preise in einem Rahmen zu gestalten welcher es ermöglichte auch ohne Mindestbestellmenge oder Mindermengenzuschlag zu kaufen. Im Vergleich zu unseren Mitbewerbern teilweise auch von den großen Verkaufsplattformen bewegten wir uns immer im unteren Preissegment.

Ich hoffe Sie können unsere Preisgestaltung daher etwas nachvollziehen.

mit freundlichen Grüßen
René Jung


 

Kunde: Paul W.

Bewertung vom 26.12.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Maik M.

Bewertung vom 26.12.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Marcel K.

Bewertung vom 26.12.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Samuel N.

Bewertung vom 26.12.2020

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool