» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.84 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 352
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.84

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.79 (351)
Versand
 
4.83 (352)
Service
 
4.91 (352)
Seite
 
4.64 (352)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Impressum

 

Gesetzliche Anbieterkennung

Rene Jung / Event Pyrotechnik

Gleichmannstr. 35, 95326 Kulmbach / Deutschland

Telefon: +49 (0) 9221 - 96 99 87 4

Mobil: +49 (0) 151 - 21 38 63 55

Fax: +49 (0) 9221 - 82 12 74 7

Mail: info@firework-shop.de

USt-IdNr.: DE240523938

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, abrufbar unter:
http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Zuständige Aufsichtsbehörde :  

Regierung von Oberfranken - Gewerbeaufsichtsamt
Oberer Bürglaß 34-36 
D-96450 Coburg
Telefon: +49 (0) 95 61 / 74 19 - 0 
Telefax: +49 (0) 95 61 / 74 19 - 10 0
Link zur Website


Mitglied im Händlerbund

Wir sind Mitglied der Initiative

Wir sind Mitglied der Initiative "FairCommerce".  Nähere Informationen hierzu finden Sie unter www.fair-commerce.de.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Top Shop
Top Ware
Immer wieder gern
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

 

Kunde: Markus H.

Bewertung vom 20.11.2017

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung. Alles bestens.

 

Kunde: Jochem C.

Bewertung vom 19.11.2017

Kundenkommentar

Man kann nur sagen das ich sehr zufrieden damit bin der Rest würde zu lange dauern ;)

 

Kunde: Dennis B.

Bewertung vom 18.11.2017

Kundenkommentar

ok

 

Kunde: Detlef S.

Bewertung vom 18.11.2017

Kundenkommentar

Io

 

Kunde: Frank S.

Bewertung vom 30.10.2017

Kundenkommentar

Gute Übersicht der Produkte mit Video ist sehr gut

 

Kunde: Kay C.

Bewertung vom 25.10.2017

Kundenkommentar

Ich wusste nicht, dass jemand für die Paketannahme da sein muss. Musste gut organisieren, da Dpd das Paket nur 7 Tage aufhebt und nach erfolgloser 2. Zustellung zurück schickt. Ein Hinweis auf die Empfangnahme in der Mail mit der Tracking-Nr sollte sein.
Shopbetreiber-Kommentar
Das für die Paketannahme jemand da sein muss sollte doch selbstverständlich sein oder ? Wie soll der Paketbote das sonst übergeben ?

 

Kunde: Steffen P.

Bewertung vom 23.10.2017

Kundenkommentar

Moin
Was ich bis jetzt sagen kann is :die Zündanlage macht nen super Eindruck 👍.
Alles weitere kommt nach Silvester 😁. Dann wird sie auf Herz und Nieren geprüft ✊.
MfG
Joe Ado

 

Kunde: Joe A.

Bewertung vom 23.10.2017

Kundenkommentar

Top gerne wieder ‼ Der Versand super schnell ‼

 

Kunde: christian K.

Bewertung vom 22.10.2017

Kundenkommentar

Ware kam wie angekündigt,nur die Verpackung hätte bischen hochwertiger sein können. Die Anleitung ist mir persönlich sehr lieblos,immer hin kostet die Anlage 430,-¤ u dann kann man schon mehr als ein paar kopierte u zusammen getackerte Seiten erwarten. Funktion konnte ich noch nicht testen,wird aber bald ein Bericht folgen.
MfG Enrico
Shopbetreiber-Kommentar
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Hinweise. Wir nehmen diese sehr ernst und werden und die betreffenden Artikel bzw. Versandkartons genauer anschauen.

Natürlich sind wir immer bemüht alle Sendungen unversehrt zuzustellen und besten Service zu unseren Produkten zu bieten.

Jedoch schauen wir auch darauf bei den Verpackungen stabil und sicher, jedoch mit möglichst wenig Umweltbelastung und Ressourcenschonend zu arbeiten. Hierbei werden Mehrfachverpackungen möglichst vermieden.

 

Kunde: Enrico W.

Bewertung vom 03.10.2017

 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Shopbewertung sponsored by pools