» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.85 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 378
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.85

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.80 (377)
Versand
 
4.83 (378)
Service
 
4.91 (378)
Seite
 
4.65 (378)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Impressum

Impressum

Gesetzliche Anbieterkennung:


Rene Jung
Event Pyrotechnik
Gleichmannstr. 35
95326 Kulmbach
Deutschland
Telefon: 092219699874
Telefax: 092218212747
E-Mail: info@firework-shop.de
USt-IdNr.: DE240523938

Aufsichtsbehörde:

Regierung von Oberfranken – Gewerbeaufsichtsamt
Oberer Bürglaß 34-36
D-96450 Coburg
Telefon: +49 (0) 95 61 / 74 19– 0
Telefax: +49 (0) 95 61 / 74 19 – 10 0
Link zur Website


Berufshaftpflichtversicherung:

Bayerischer Versicherungsverband
Gleichmannstr. 35
95326
Kulmbach
räumlicher Geltungsbereich der Berufshaftpflichtversicherung: Europaweit


Alternative Streitbeilegung:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform für die außergerichtliche Online-Streitbeilegung (OS-Plattform) bereit, aufrufbar unter https://ec.europa.eu/odr.

Wir sind seit 30.09.2015 Mitglied der Initiative "FairCommerce".
Nähere Informationen hierzu finden Sie unter www.fair-commerce.de.
 
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, gute Ware, alles ok.

 

Kunde: Wolfgang B.

Bewertung vom 22.05.2017

Kundenkommentar

Einfach nur top

 

Kunde: Tom V.

Bewertung vom 15.05.2017

Kundenkommentar

Hallo!
Sehr guter und netter Service :-)
Zügige Abwicklung und Lieferung!

 

Kunde: Wilhelm J.

Bewertung vom 02.05.2017

Kundenkommentar

Die Seiten im Internet (Shop) könnten aus meiner Sicht übersichtlicher sein. Beschreibung zu den einzelnen Produkten könnten z. T. ausführlicher sein. Mit der Qualität der Lieferung, der Zeit und dem Preis- Leistungsverhältnis war ich voll zufrieden. Das Angebot könnte vielleicht vielfältiger sein.

 

Kunde: Otto H.

Bewertung vom 26.04.2017

Kundenkommentar

Ich bin mit der Ware völlig zufrieden
Nur mit den Versandkosten nicht.
Shopbetreiber-Kommentar
Sehr geehter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wir bedauern die Erhöhten Versandkosten im Bereich Gefahrgut. Um einen gesetzeskonformen Transport und Verpackung zu gewährleisten sind wir jedoch an diese Kosten gebunden. Hierbei geben wir nur die direkt vom Versandunternehmen anfallenden Versandkosten weiter. Nebenkosten wie Verpackungsmaterial usw. sind noch nicht einmal direkt einberechnet.

Aufgrund der sich stetig zuspitzenden Situation besonders im Gefahrgutbereich sehen wir leider auch für die Zukunft keine Erleichterungen auf uns zukommen.

 

Kunde: Rene R.

Bewertung vom 03.04.2017

Kundenkommentar

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einfach und problemlos funktioniert! Schade, dass es nicht bei anderen Firmen auch so reibungslos klappt.

 

Kunde: Walter S.

Bewertung vom 29.03.2017

Kundenkommentar

Alles perfekt. Danke!

 

Kunde: Rüdi g.

Bewertung vom 23.03.2017

Kundenkommentar

Super - som spokojný.

 

Kunde: Zdeněk B.

Bewertung vom 16.03.2017

Kundenkommentar

Service war super und die Ware ist auch gut. Versand war sehr schnell, gerne wieder.

 

Kunde: Daniel Z.

Bewertung vom 14.03.2017

Kundenkommentar

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super, selbst bei einer Reklamation waren sie sehr freundlich, kann ich weiter empfehlen in Bezug auf Akkus. Andere Artikel habe ich bisher noch nicht bestellt.

 

Kunde: Andre S.

Bewertung vom 25.02.2017

«  ...  6  7  8  9  10  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools