» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.85 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 342
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.85

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.80 (341)
Versand
 
4.84 (342)
Service
 
4.91 (342)
Seite
 
4.64 (342)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Impressum

 

Gesetzliche Anbieterkennung

Rene Jung / Event Pyrotechnik

Gleichmannstr. 35, 95326 Kulmbach / Deutschland

Telefon: +49 (0) 9221 - 96 99 87 4

Mobil: +49 (0) 151 - 21 38 63 55

Fax: +49 (0) 9221 - 82 12 74 7

Mail: info@firework-shop.de

USt-IdNr.: DE240523938

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, abrufbar unter:
http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Zuständige Aufsichtsbehörde :  

Regierung von Oberfranken - Gewerbeaufsichtsamt
Oberer Bürglaß 34-36 
D-96450 Coburg
Telefon: +49 (0) 95 61 / 74 19 - 0 
Telefax: +49 (0) 95 61 / 74 19 - 10 0
Link zur Website


Mitglied im Händlerbund

Wir sind Mitglied der Initiative

Wir sind Mitglied der Initiative "FairCommerce".  Nähere Informationen hierzu finden Sie unter www.fair-commerce.de.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

alles einwandfrei geklappt, auch die Email beratung war sehr gut

 

Kunde: patrick P.

Bewertung vom 19.06.2017

Kundenkommentar

alles super, schneller Versand, Qualität ist o.k.

 

Kunde: Michael K.

Bewertung vom 11.06.2017

Kundenkommentar

Dankeschön für gute Service und gute preis.

 

Kunde: Verdzeuli K.

Bewertung vom 07.06.2017

Kundenkommentar

War allgemein mit firework-shop.de sehr zufrieden! Die Zahlung und Versandabwicklung erfolgte problemlos und zeitnah! Kommunikation per Email war gut.

 

Kunde: Martina G.

Bewertung vom 05.06.2017

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung, gute Ware, alles ok.

 

Kunde: Wolfgang B.

Bewertung vom 22.05.2017

Kundenkommentar

Einfach nur top

 

Kunde: Tom V.

Bewertung vom 15.05.2017

Kundenkommentar

Hallo!
Sehr guter und netter Service :-)
Zügige Abwicklung und Lieferung!

 

Kunde: Wilhelm J.

Bewertung vom 02.05.2017

Kundenkommentar

Die Seiten im Internet (Shop) könnten aus meiner Sicht übersichtlicher sein. Beschreibung zu den einzelnen Produkten könnten z. T. ausführlicher sein. Mit der Qualität der Lieferung, der Zeit und dem Preis- Leistungsverhältnis war ich voll zufrieden. Das Angebot könnte vielleicht vielfältiger sein.

 

Kunde: Otto H.

Bewertung vom 26.04.2017

Kundenkommentar

Ich bin mit der Ware völlig zufrieden
Nur mit den Versandkosten nicht.
Shopbetreiber-Kommentar
Sehr geehter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wir bedauern die Erhöhten Versandkosten im Bereich Gefahrgut. Um einen gesetzeskonformen Transport und Verpackung zu gewährleisten sind wir jedoch an diese Kosten gebunden. Hierbei geben wir nur die direkt vom Versandunternehmen anfallenden Versandkosten weiter. Nebenkosten wie Verpackungsmaterial usw. sind noch nicht einmal direkt einberechnet.

Aufgrund der sich stetig zuspitzenden Situation besonders im Gefahrgutbereich sehen wir leider auch für die Zukunft keine Erleichterungen auf uns zukommen.

 

Kunde: Rene R.

Bewertung vom 03.04.2017

Kundenkommentar

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles einfach und problemlos funktioniert! Schade, dass es nicht bei anderen Firmen auch so reibungslos klappt.

 

Kunde: Walter S.

Bewertung vom 29.03.2017

[<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 
Shopbewertung sponsored by pools